注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

节后市场将会大爆发!  

2013-04-08 08:22:00|  分类: 直播解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节后市场将会大爆发! 

感谢顶博

今天继续创出新低,市场在低位整理横盘,上证和深证指数进入了机会大于风险区域,也就是筑底末期,而创业板中小板还需要补跌。除了回避三高个股品种外,节后大部分个股将会逐步开始反弹之旅。节后市场将会大爆发!

 

从目前市场来看,这个位置调整创新低是好事,并非坏事,别看到指数调整几个点就急就恐慌。这个时候是分批入场的个股时机。注意盘中的细节:指数创出新低,大部分个股不一定会跟随新低了,大部分个股将会提前大盘企稳。这2天的盘面比较明显的盘口,而只有那些三高个股,地雷股,才会继续补跌,今天跌停的个股也10只,因此我们必须回避这些品种。卓越参与的品种收盘账户全线飘红,下周将会继续爆发。

 

不要怀疑4月份的结构性机会,不要以为你看不到空气就认为空气不存在。股市的魅力就是不确定性,也就是人们对他规律的研究和分析,可以对后市进行一定的提前预测。这就是股市的吸引力!

 

节后4月8日是一个非常敏感的时间转折点,如果能继续回踩到2197点一带,那么是更完美的,指数新低达到下方支撑区间,是我们继续逢低加仓的好机会。先下后拉,爆发力更强。当然股市就是这样,你都想他下跌,他就可能提前企稳拉升。因此必须记住我们的原则:底部区域,分批逢低布局入场,遇上急速跳水都是机会。

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017