注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

逢低入场,做多4月份!  

2013-04-02 18:03:23|  分类: 直播解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逢低入场,做多4月份!

感谢顶博

首先要再次强调一点,4月份是结构性机会,而不是整体性机会。因此需要回避的品种也需要大家引起重视,比如今天的创业板和中小板板块指数高位破位,跌停10只里基本上都是这2大板块指数里的。需要大家引起重视的是:回避这些创业板和中小板三高品种。

 

其次,4月份做多品种:逢低布局有色,城镇化概念,军工,环保,医药!做多这些板块的优质个股!上证今天继续创出调整新低,下方2197点--2213点是比较理想的指数布局点,但个股有的会提前启动,比如今天卓越布局的三只战股,全线强势走牛,后面肯定是提前大盘拉升爆发。大盘的极限位置2164-2180点,如果有机会跌下来,我绝对会重仓波段资金!但没有到达前,大资金最多是5-6成!短线资金可以激情!

 

 

最后,仓位控制,多次强调,必须按照自己的风险控制来制定仓位,因为这不是整体性质的机会。资金量越大越要控制好仓位,安排好资金。波段大资金可以按照3:3:4的比例安排,也可以2:3:3:2的比例安排。短线小资金可以5:5对半安排。

 

不要奢望买到最低点,更不要奢望一夜暴富。做股票必须有一个平常心,慢慢来!在自己能承受的范围内就行,在自己认可的区间里就行,做股票还需要保持一颗淡定平常心。只有先战胜了自己,你才能战胜你的交易操作!

 

你们永远最好的朋友---一枪

  评论这张
 
阅读(1380)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017