注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

敢买就要敢卖  

2013-04-25 08:29:26|  分类: 实盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线游击战的节奏就是这样。不要涨起来了你来追高,跌的时候你恐慌割肉。那神仙也救不了你!对于今天的缩量反抽,大家要注意,当做大阴线后的反抽定位。

 

控制仓位和控制节奏很有必要,目前都是严格控制仓位的跟随,还没有到重仓干活的时候。盘面创业板强势,强者恒强的走势。看到大盘缩量反弹,21日均线是压力,关键是量能还不够大,只能定位反抽节奏。

 

不恋战,不贪心,不恐慌,不急躁。反正现在就是短线控制仓位的干,拉升随时锁定利润,下跌恐慌中分批建仓。游击战:见好就走,打不赢的就跑,跑不赢就休息!目前要结束2浪调整还需要几天,启动三浪的时间在5月份,重仓狙击的时机是5月份!

  评论这张
 
阅读(850)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017