注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

机会是砸出来的!  

2013-04-24 08:20:07|  分类: 实盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机会是砸出来的!

感谢顶博

对于昨天大阴线,市场有多种版本给大跌找理由。跌多了我就敢买,涨多了我舍得高抛。这就是我的节奏!今天收盘跌破144日均线,离前低也就20个点,要记住这重要的分批低吸区间;2138点-2164点-2181点。机会是砸出来的,机会是跌出来的!这个时候分批干个股,短线游击战坚决执行操作计划。

 

对于大阴线后的市场如何走:

一:大阴线后出现2-3天弱势反抽,明天惯性低开后反抽,弱势反抽量能没放大那么就做高抛。放大了就继续玩游击战。

 

二:大阴线后没有止跌,继续下砸,直接一步到位砸到2138点,那么要好好把握这个买跌的机会,这个点位附近我短线会重仓狙击。最起码超过5-6成。因为机会是跌出来的,这种机会一定要敢买,不要犹豫,不要2138点开始反弹几十个点你才反应过来。要果断坚决!

 

三:大阴线后出现长阳反击,放量的长阳反击,那更是明显的操作机会。不过这种概率比较小,前面2种大概率!

 

综合定位:大家只需要控制好了仓位分批的运作,控制好节奏,就可以从容面对这种短线筑底市场。昨日大跌60个点,今天明天找卖点!下一步计划:继续下跌砸盘就继续寻找战股分批买进!持仓的拉升随时做好高抛准备。不恐慌,不急躁,不恋战,不贪心!一切都是按照自己的交易系统去执行操作!

  评论这张
 
阅读(1243)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017