注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

一枪-直播室4.22(地震不改短期震荡筑底节奏!)  

2013-04-22 08:16:30|  分类: 实盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一枪多年的经验研发出心得以及稳定获利短线技巧量战模式包括:量性确认-量能盘口分析-量的综合计算-)·通过量战模式视察主力动向·多年心血研发出的实盘短线技巧愿于广大股民进行分享与沟通实盘博客只为记录本人操作,切勿跟单风险自负!

我,一枪,一个在路上的人!不仅要信服你推的票,更要让人觉得你这人值得信服 --这就是一枪 

★ 周一盘前提示

 

8:16-大家早上好!

8:37-力挺四川! 

9:25-重点关注建材水泥机械,地震受益股!

9:31-早盘震荡后先看2250点压力!

9:37-创业板冲高,5连阳后面临修复动作,别追高;上证压力2250点!

10:32-注意股指期货!

10:34-股指期货分时遇阻分时均线!

10:38-注意金融动作,民生银行,券商,保险!

10:55-震荡格局不变!

11:09-大盘我个人认为是要震荡回踩,因为上方阻力明显,加上特殊事件,短线还会反复回踩筑底,等待回踩接盘信号。

13:51-实盘学员已经招够,所以老高将暂停直播,将更多的时间投入个股操作!感谢这段时间大家的支持!继续实盘公开推荐! 

 

 

 

 

 

 

 

 

手动刷新键或F5直接刷新观察最新实盘解析消息! 

本人在股市中征战二十年余,曾经倾家荡产·但一直坚持自己的理想得以现在的成就!
本博客今日起公开直播实时分析解盘·公开实盘账户给您创造一个更安心的参考平台

    ★★★★★(因为你一直在,所以我选择了坚持!)★★★★★   

   一枪提醒您:(实盘仅提供广大散户参考操作,切勿跟单风险自负!)

  评论这张
 
阅读(992)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017