注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

雅安地震对A股市场的影响!  

2013-04-22 08:12:51|  分类: 实盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雅安地震对A股市场的影响!

 

 据中国地震台网测定,北京时间4月20日08:02,在四川省雅安市芦山县(北纬30.3,东经103.0) 发生7.0级地震,震源深度13.0公里,成都、重庆、西安、贵阳等地有不同程度震感。

 

  地震对A股市场短期有一定的影响,但基本都是几个交易日内消化对市场的冲击。大家不要过分恐慌,短期市场本来就是在一个低位反复震荡筑底阶段。几个关键的时间下周4月23日和27日,都是敏感的时间。地震最大的影响就是再次出现回踩打压到下方2138-2164-2181点这组重要的支撑,如果能借助地震影响,下周市场再次回踩到下方重要几个支撑点,那么要做好低吸准备。一步到位更好,千万别恐慌,短期本来就是筑底节奏,逢低建仓,逢低布局。

 

      地震对一些板块的影响,大家注意选择即可;

 

 行业:地震发生至后续重建期间,各个板块的表现也会不一。投资者应该分救灾期间和灾后重建来对待。其中,救灾期间对医药、饮食、帐篷衣被等救灾物资的需求会很大,相关板块会受益。灾后重建则对水泥建仓,钢铁、铝材、通信设施耗材等需求比较大!

 

重点关注 建材 水泥 机械 医药 部分上市公司:祁连山,海螺水泥,冀东水泥,四川路桥,龙元建设、国栋建设,中铁二局 。三一重工,山河智能,中联重科,哈药股份,华北制药、京新药业、浙江医药,丽江旅游等;

 

地震对于A股市场的影响都是短期而且非常有限,下周依然坚持逢低布局的策略计划,手上利润丰厚的环保股下周随时高抛锁定利润,下周重点关注建仓水泥医药板块走势!

 

最后大家一起祈祷:愿地球少点灾难,多点安静和平;愿逝者安息, 生者坚强!

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017