注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

反复筑底,逢跌分批入场!  

2013-04-17 16:08:57|  分类: 实盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反复筑底,逢跌分批入场!

感谢顶博

今天缩量震荡,成交量再次低于600亿,这是我昨天重点强调成交量的重要性,量决定高度和力度。从成交量来看,还会反复筑底,也就是下方2138点--2164点---2181点还会折腾纠缠。大家要注意保持耐心,底部筑底复杂和磨人,别追涨杀跌即可,我们要做的是:逢跌分批布局!

 

从盘面来看,今天创业板和中小板指数走势比较强势,后面他们是否还会补跌,这个是需要观察跟踪的,还是会继续走强呢?是否后面指数还会继续分化,不同步的节奏呢?这是后市我们需要重点观察的一个信号。

 

对于目前的操作,上证在144日均线附近反复争夺了几天了,短期如果不能及时放量向上突破,那么要做好继续考验下方2164点和2138点2个重要的区间的准备。

 

这里比较确定性的操作是:主力砸下来,砸到下方最核心的支撑位置,2138-2164点,你要敢分批逢跌入场,特别是到了2138点,短线要敢重仓干进去,机会大于风险的位置要敢做。如果出现一根标志性的大阳线,那么也明确了反弹行情,那么也要敢干再次强调一次:到了2138点必反弹,但也可以是不到2138点提前就开始反弹。这是需要重视的,反弹的高度多少,需要后面的成交量来判断。因此这里的机会是砸下来的机会,是跌出来的机会。今天下午买了2成短线仓位石墨烯概念股,收盘账户飘红红的!

 

明天继续关注量能的变化,上方2207点依然是压力,下方2164点依然是支撑。今天晚上在卓越举行内部交流活动讲座,4月份的下半场开始战斗!

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017