注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

揭晓下半周最大看点!  

2013-04-16 16:34:55|  分类: 实盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭晓下半周最大看点

感谢顶博

今天早盘在外围股市大跌和黄金大跌的情况下,低开低走,打压到2165点后开始反弹。昨天和前面多次强调的2164点,非常精准,这是大周期的中区结构枢纽位置。今天探底回升,下半周最大看点:关键还是要看量能的变化。

 

收盘依然是在144日均线上方,这再次验证了:2185-2164点-2138点;这组重要的支撑区间,他们的重要性也得到市场的认可,技术虽然不是万能的,但没有技术万万不行。目前144日均线在2186点附近,2164点是大周期的重要中区枢纽位置,2138点是最关键的黄金分割0.618位置。今天再次强调了这组空间位置的重要性,希望大家后面面对市场,打压恐慌的时候要果断勇敢的分批加仓。

 

今天在2165点开始反弹,反弹能走多高,后面我们重点看量能:

 

一:如果量能能开始持续放大,也就是后面慢慢进入800-1000亿的逐步放大模式,那么短线反弹就有望开始启动3浪结构运行。需要一根标志性的放量大阳线来结束弱势格局,量能扭转放大到千亿,那么就非常明确的节奏。那么短线底部就是在2165点附近形成了。

 

二:如果后面量能反弹依然没有有效放大,依然是缩量反弹,那么要注意他的反弹高度是要观察的。短线反弹则需要做好高抛的操作准备。也就是无量反弹后市还会折腾,短线就会继续反复筑底,下方3个重要点位就会反复折腾。但记住:回踩折腾下来,砸下来,都是逢低布局的机会。

 

今天2165点开始的反弹,到周四附近应该个股还有机会。明天关注2207点和2216点的争夺,下方2186点和2164点支撑。观察量能的变化,放量就更加明确操作机会。还是要选好个股为主,回避地雷股和三高股。选择低价或者超跌,或者技术形态完好的品种,或者在重要的支撑位置有支撑的个股做反弹。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017