注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

4月份第二次交易计划!  

2013-04-15 15:40:55|  分类: 实盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月份第二次交易计划!

今天市场在黄金白银等有色商品期货的大跌下,再次考验了144日均线,这给我们4月份第2次短线交易带来了机会,下面重点谈下我的交易操作计划:

 

大家只要记住一点:在下方几个重要的位置,分批建仓,分批布局,你盈利的机会远大于风险,只要你坚持按照计划分批去建仓:2:3:3:2或者:3:3:4的建仓模式,短线你赢的机会大!我就是这么做的!

 

今天我在144日均线2185点附近,后面不管他如何走,按照计划干活就行; 

下方几个关键点位我再次强调下:2185点---2164点---2138点;这3个点,你分批建仓,按照上面的模式建仓,不要看到杀跌就恐慌。要淡然面对,恐慌中分批建仓。不要总是想着最低点抄底,苛刻过分要求精准点位你未必能执行操作!

 

既然计划定位好了,就要勇敢的果断的干活!现在市场的分歧是有,分歧的过程中,到时间4月17日和23日前后,都是重要的参考几个重要的时间和空间位置建仓机会;完毕,该说的都说完了;

 

4月份第二次短线交易今天盘中已经在144日均线布局了2成仓位,后面坚定自己的交易策略!市场是简单的,人性是复杂的!唯有坚持简单,才能收获属于自己的真正交易!

 

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017