注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

大机会就要来了!!  

2013-04-12 15:44:38|  分类: 实盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周再次开启进攻模式!

感谢顶博

今天市场出现了非常重要的信号,地量,非常标准的地量。这是短线阶段性底部重要的标志之一,空间也达到下方半年线附近,下周关注2196点--2180点--2164点的接盘机会,时间在下周三前要分批入场接货。今天市场缩量打压市场,明确了下周一点:下周再次开始进攻模式!下周大机会就要来了!

 

下周持币的准备开始进攻,分批入场。越是在恐慌中越要敢于分批建仓,这是非常明确思路。依然要回避的是:创业板和中小板非常明显的高位头部结构品种,寻找超跌股以及军工,环保,有色煤炭,医药,城镇化概念等品种,寻找技术图形保持漂亮的均线系统作战个股。

 

大家周末好好做功课,下周短线再次开始战斗,下周关注直播,将会给出明确的狙击指令,希望大家不要错过了四月份第2次攻击机会!4月份17日和4月23日,都是2个非常明确的作战时间,下方空间是2197点和2180点--2164点;恐慌中分批建仓的策略。

  评论这张
 
阅读(834)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017