注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

一枪-4.11直播室(短线等待方向选择,重个股轻大盘!)  

2013-04-11 08:36:21|  分类: 直播解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一枪多年的经验研发出心得以及稳定获利短线技巧量战模式包括:量性确认-量能盘口分析-量的综合计算-)·通过量战模式视察主力动向·多年心血研发出的实盘短线技巧愿于广大股民进行分享与沟通实盘博客只为记录本人操作,切勿跟单风险自负!

我,一枪,一个在路上的人!不仅要信服你推的票,更要让人觉得你这人值得信服 --这就是一枪 

★ 周四盘前提示:十字星暗示短线即将选择方向,关注量能波段变化,能否扭转量能是关键。上方压力2232点第一阻力,强阻力2250点,突破不了后面还会反复回踩下方144日均线2180点一带的支撑,但回踩都是做低吸机会。出现恐慌抛压盘,我们就要敢于在恐慌中分批布局空余资金!记住,节奏是交易的灵魂2013年,希望大家一切安好!

 

8:35-大家早上好!

9:25-月线,周线,日线等技术指标,再次利于多方发动行情

10:13-关注下方2224点支撑 这是5日均线,上方89日均线2250点压力!

10:19-注意股指期货,今天高开低走,没突破上方压力,说明反弹不强,要再次反复回踩下方支撑!

10:32-走势有考验下方5日的迹象!

10:37-反弹我昨天说了,最好亲吻下2250点附近,那才更有技术味!因为亲吻下89日均线,盘中拉升会有追高的资金,主力再来一个回撤,套套追高的短线资金,2次确认下方底部,后面拉升更加精彩。

10:41-期货回撤!

10:43-绿盘了 高开低走 是不是很折腾。对,底部就是这样,不折腾个几天,他是不会起来的,马上起来就不是底部!

10:45-要有耐心,不要叽叽喳喳,更不要急躁,一个成熟的男人和女人,都是心静的人!

10:57-要是敢砸,我就敢买!目前就是拉升等卖点!

11:13-注意金融动作!

11:21-弱势震荡!

 

13:11-大家下午好

13:14-震荡市,横盘阶段,不要随便动;一:不追涨!二:跌下去不恐慌!

13:21-这种震动挺沉闷的,不过大家要记住:不要过分在乎目前的指数震荡,看个股结构!

13:22-环保题材今天走势比大盘好看!

13:26-目前需要的是:量能放大!量,量,量!量决定现在的方向高度!

13:31-打瞌睡的朋友喝咖啡提神! 上不去 就打下来,打下来我好准备买货!

13:41-说真的:我还真希望这里打下来,打到下面强支撑,打破144日均线我更喜欢,那种恐慌中进场盈利的概率是8成!

13:48-主力真够折腾的,下跌和回升都没量!

14:01-注意股指期货,2点时刻!

14:11-跌破5日均线!

14:13-大盘回踩,个股逆势异动!

14:17-砸了,跳水了,终于来了!

14:22-下跌不恐慌,上涨不激动!

14:25-水泥股刚才一波异动,牛叉啊主力!

14:31-下跌是好事,是不是昨天那些在2230点追高的人在割肉啊!

14:51-如果你没有方向,如果你还在迷茫,就要参加4月15日晚上8点一枪讲座交流活动!

15:00-明天见!

 

 

手动刷新键或F5直接刷新观察最新实盘解析消息! 

一枪收徒:学员可以与本人详细沟通·本人唯一联系QQ:594775535

本人在股市中征战二十年余,曾经倾家荡产·但一直坚持自己的理想得以现在的成就!
本博客今日起公开直播实时分析解盘·公开实盘账户给您创造一个更安心的参考平台

    ★★★★★(因为你一直在,所以我选择了坚持!)★★★★★   

   一枪提醒您:(实盘仅提供广大散户参考操作,切勿跟单风险自负!)

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017