注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

一枪-今日持仓股票!  

2013-04-11 19:40:22|  分类: 实盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[置顶]一枪-初始资金转存记录

〈老股民一枪与您分享每日战果,提供参考欢迎您的关注〉

-600708果断止损出局!

一枪-今日持仓股票! - 一枪 - -- 一枪
量的实盘是主力心理温度计。这样来形容量性的实盘最为恰当。对于一支个股的爆发点,需要做到几点。
《量战模式》量能+惯性+趋势=确认后的强势拉升。
1.量能:第一次上冲放量冲击后,在几天下跌的趋势下实质性的资金是处于流入的状态!而且是惯性的持续的流入! 那么意味着回踩是为了更好的吸筹为了后面的空间更高!这个为主动量性!
2.惯性:第一波放量拉升很强势!回踩得到量能支配那么只要一反弹,就会再次出现短线的惯性走出前期的强势  这个为自然惯性!
3.趋势:在回踩的过程中下方空间和杀跌盘基本都慢慢的消化!最后没有杀跌盘!同时得到所谓的支撑,因为主力在拉升一个股票前首先还需要图形支配才会引导散户跟风盘,这个为市场趋势!而前几日大盘虽然属于下跌格局,但是量性反面却完全符合量性模式的要术。
 
一枪收徒:诚意学员可以与本人详细沟通·本人唯一联系QQ:594775535
本人在股市中征战二十年余,曾经倾家荡产·但一直坚持自己的理想得以现在的成就!
本人博客今日起公开直播实时分析解盘·公开实盘账户给您创造一个更安心的参考平台!

     ★★★★★(因为你一直在,所以我选择了坚持!)★★★★★    

一枪提醒您:(实盘仅提供广大散户参考操作,切勿跟单风险自负!)

 

  评论这张
 
阅读(1991)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017