注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

揭晓四月主力做多板块!  

2013-04-10 16:43:26|  分类: 直播解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭晓四月主力做多板块!

感谢顶博

对于大盘没前面都说的很明确了,144日均线附近是重要的位置,回踩下来都是积极买跌的好机会,对于反弹昨天也分析了2种结构,目前就不在啰嗦。今天重点说说本月主力重点做多的板块,抓住板块个股机会是关键。

 

一:从资源板块来看,有色煤炭短期会有一次活跃,有色后面是煤炭。

 

二:医药板块会有反复的炒作和活跃;

 

三:军工板块也是主力借外界的炒作会继续活跃的板块。

 

四:城镇化概念,这个概念有很多细分,需要大家好好做功课。

 

我们要回避的板块:三高的创业板和中小板,以及前面一直保持强势的强势股,他们随时会继续补跌。创业板指数要调整到89日均线才是重要的支撑!

 

下一步计划:有回踩就会继续安排仓位低吸,目前持有4成仓位!下方2197点和2180点支撑,上方2236点第一压力,强压力2250点。目前积极做多个股,重个股轻大盘!

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017