注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

机会越来越近了!  

2013-04-01 12:24:29|  分类: 直播解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入场底仓机会即将来临!

 

感谢顶博

 

今天上午直播里明天提示了,突破不了2245点30分钟的21T 就要防范回落。盘中股指期货一波急拉上证最高2243。95点,收盘2233点。大家注意了,这个时候的回踩是好事,我们布局潜伏的机会越来越近了!今天下午和明天上午出现了急速跳水,盘中都是短线抓住恐慌跳水潜伏底仓的好机会,越恐慌越好,短线入场底仓就是在杀跌中布局。

 

注意仓位安排:3:3:4的比例分批资金,或者:2:3:3:2的比例安排,记住分批布局,分批潜伏。按照自己的计划干活即可。其他都不需要多说!

 

下午关注2213点第一支撑,强支撑2197点,上方阻力2245点。出现急速跳水是底仓布局的好机会!祝大家好运,午餐好胃口!

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017