注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

今日短线可做高抛节奏!  

2013-03-06 09:05:06|  分类: 直播解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢广大股友支持一枪!谢谢

前天的大阴线,跌停100点,盘中跌停77只,昨天恐慌的人不少啊!没几个敢在前天抢反弹的,可我却介入了股票;昨天盘面有意思,52个点大阳线迎接2会开门红,这种大开大合的走势,很多人都迷惑了!但我告诉你,昨天敢买的,明天要舍得高抛锁定利润做差价,明天短线可做高抛节奏了!

2会期间,一个关键点必须记住:不要做死多头和死空头,就做滑头,短线做投机,短线高抛低吸滚动游击战。就这定位,其他跟我们没关系!

只需要关注政策面消息面的动向,今天权重股金融拉升指数,2326点收盘,上方5日均线2327点。盘面涨停的30只,跌停1只。个股今天非常活跃,明天冲高后,短线我会再次减持,控制短线仓位5成左右,严格控制仓位,滚动操作,跌了我就分批低吸,涨上去了,我就分批锁定利润。虽然买不到最低点和卖不到最高点,但这样有利润可图,知足常乐!我就这心态对待我的短线操盘,在卓越投资我买什么卖什么都一一公布在卓越平台里,战友们都可做证。今年春节后,我的短线账户每天都公布。

明天关注上方压力34日均线和13日均线反压力2340点一带比较明显,下方支撑关注2300点,强支撑55日均线2285点一带!明天策略是:短线寻找高抛做差价的操作机会!

   本人在股市中征战二十年余,曾经倾家荡产·但一直坚持自己的理想得以现在的成就!
  本人博客今日起公开直播实时分析解盘·公开实盘账户给您创造一个更安心的参考平台!

        ★★★★★(因为你一直在,所以我选择了坚持!)★★★★★         

 一枪提醒您:(实盘仅提供广大散户参考操作,切勿跟单风险自负!)

  评论这张
 
阅读(714)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017