注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

还会出现大震荡!  

2013-03-06 16:00:38|  分类: 直播解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场再次上攻34日均线,市场个股表现活跃,涨停32家,成交量有所放大。盘面电子信息,软件,电子元件非常活跃。而前期的军工,环保分化。短线大阴线后直接反弹2天,后面还要做好心里准备,面临大震荡的走势还会发生,大开大合的走势关键是要注意控制节奏,控制仓位!

 

短线大涨的品种盘中遇上急拉要舍得高抛,对于那些低位形态还保持好的,需要耐心等待盘中的异动急拉在做高抛。个股还需要区分对待;这个时候短线能力强的会比较好操作,对于不适合做短线的朋友,这个期间会有点矛盾,一是创业板不断反弹新高,也就是他累积起来的涨幅对后面是形成了回踩的风险,而上证深证则被权重压制,还在2浪的回踩中。这种不统一的的复杂市场,形成了一定时期的震荡,而当主板和小盘指数形成统一的时候,那么就会面临比较大的震荡。因此需要市场的这一盘口,迟早会发生,需要我们提前引起重视!

 

明天有对上方先看2352点一带的多重共振阻力,其次是21日均线2370一带阻力!短期的操作思路依然坚持:涨多了短线就会有回踩可能,因此拉升在阻力面前分批减持仓位。跌下来,在重要的支撑位置可分批接盘,短线就这种高抛低吸滚动操作。目前市场不适合死多头和死空头,因为涨跌都没有形成持续性,就做短线投机定位。

 

2会期间短线干活的节奏就是高抛低吸,控制短线仓位游击战,反正能搞到利润就可以!心态放平,短线输赢都要接受!

  评论这张
 
阅读(5043)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017