注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

短线抢反弹选哪类股!  

2013-03-05 08:30:06|  分类: 直播解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   感谢广大股友支持一枪!谢谢

 

由于周末利空消息房地产国五条的影响,地产杀跌8.62%,银行券商保险集体杀跌,今天市场杀跌幅度比较大,跌停77只,杀跌86个点,一片绿油油的迎接2会!盘中跌破55日均线,放量杀跌!今天的惨烈程度有利空消息的打压也有技术2浪回调的因素。

必须还是要说明前提:目前大方向需谨慎,大2浪的调整结构非常明显,短线只做短炒快进快出的节奏,不恋战!是重要的参考点位。对于短线而言,选择的那类股抢反弹呢?

一:形态依然稳健的,前期没大涨的品种,小盘股为主。前期大涨的就要防止补跌。

二:板块上参考医药,科技电子 农业等2会题材!

短线明天惯性下跌后,估计周三左右会迎来超跌反弹的机会,下方重要参考的支撑:2253点和2235点!逢低可做超跌反弹短线对待,波段继续观望!

 

一枪收徒:诚意学员可以与本人详细沟通·本人唯一联系QQ:594775535
本人在股市中征战二十年余,曾经倾家荡产·但一直坚持自己的理想得以现在的成就!
本人博客今日起公开直播实时分析解盘·公开实盘账户给您创造一个更安心的参考平台!

          ★★★★★(因为你一直在,所以我选择了坚持!)★★★★★        

            一枪提醒您:(实盘仅提供广大散户参考操作,切勿跟单风险自负!)

  评论这张
 
阅读(2838)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017