注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

十字星透露了一个大信号  

2013-03-29 15:21:22|  分类: 直播解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十字星透露了一个大信号 

感谢顶博

今天是大阴线后的震荡整理走势,小K线收盘,这是正常的技术走势。盘面医药和上海本地股活跃,缩量走势。十字星透露了一个大信号:调整即将进入尾声,等待最后的回踩小C浪的节奏出现。下周是4月份关键的时间节点,布局下周开始打响!

 

下周进入了作战的关键时间,清明节前后布局会完成,4月份的计划现在我更加坚定,做多4月份是我们唯一的选择,回避三高个股,大胆狙击。我知道现在很多人不相信4月份会反弹,很多人现在看空,他们上证看到一根大阳线后看多现在反而成空头墙了。现在很多朋友不会相信后面将会突破2400点。

 

不是你看不到的别人就无法预测这个市场,今天只是我提前说了而已,等待4月份突破2400点那一刻,你会有踏空的后悔感慨。就如我们看不到空气,但如果认为空气不存在,将会被周围人视为无知,但如果我们认识不到人生如股市一样,也存在自然规律,那么我们是否也会意识到自己思维上的不足呢?

 

再次强调一次:清明节前后开始布局,做多4月份,下周开始战斗随时打响!你准备好了吗?等到2400点的时候,我们一起庆祝!卓越将会全面展开战斗,全线作战!信不信由你,反正哥4月份就这么干!

 

周末愉快,好好享受下周末的时光,股票也要休息,人更要学会享受和学会休息,陪陪家人!

 

你们永远最好的朋友---一枪

  评论这张
 
阅读(1448)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017