注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

大机会在4月份!  

2013-03-27 15:45:25|  分类: 直播解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大机会在4月份!

 

感谢顶博

 

今天市场冲高回落后展开震荡,收盘十字星,成交量继续缩量,整体个股分化严重,酒业杀跌明显。整体上还在震荡节奏,为后面的3浪结构性机会做准备。大机会在4月份,大家要积极开始准备布局,后面要重点关注市场的盘口变化,一旦出现信号,要积极大胆做多个股!

 

明天开始3月28日到4月3日以及4月8日,在清明节前后将会发生重要的转折,是整个行情的重要拐点时间周期,3浪启动后,目标是冲击2400-2500点。但必须注意这是结构性机会,需要回避的必须是三高个股。

 

4月份的机会是2季度最好的一次机会,能否创出反弹新高也是这个月重要看点。现在只需要你准备好资金,盯着你的自选股,等待布局信号出现分批潜伏即可。

 

卓越投资4月份将会全线开启做多模式,我和老伏将会公开短线实战账户,买卖不管盈亏都给大家做参考!战斗即将打响,你准备好了吗?

 

对于明天:一旦美股回踩,明天A姑娘收阴线概率大!关注2272点支撑和2326点压力!

 

你们永远最好的朋友---一枪

  评论这张
 
阅读(1320)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017