注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

别心急,耐心等待!  

2013-03-25 16:03:39|  分类: 直播解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢顶博

今天市场继续保持震荡整理走势,早盘冲击了34日均线后,但没有持续的量能配合和热点的赚钱效应,市场回踩了55日均线。缩量是今天最大的信号,这种冲高回落震荡的走势,说明短期市场人气开始降低,需要防范短线反抽结束。综合定位:目前市场别心急,耐心等待回踩!要小心本周震荡走低的节奏出现!

上周一反抽,周末看到都在看多,都看好股市;今天照样高开冲高回落走势,没有整体机会!要坚持自己的操作计划,这种震荡走势市场只会增加交易成本,磨掉你的交易耐心,运气好的可以短线有盈利,运气差的将会逐步失去本金;就这么简单!

这个时候考验的是耐心,需要忍住盘中的急拉诱惑,因为主力目前是在放烟花走势,没量的市场,别多想!反抽也走不高,也飞不远!

操作策略:坚持自己的操作计划,等待3月底和4月初的布局机会,目前要防范小C浪的回调走势,本周的节奏震荡走低为主!

  评论这张
 
阅读(5819)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017