注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

一枪-直播室3.21(34日均线决定短线的方向走势!)  

2013-03-21 08:21:22|  分类: 直播解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一枪多年的经验研发出心得以及稳定获利短线技巧量战模式包括:量性确认-量能盘口分析-量的综合计算-)·通过量战模式视察主力动向·多年心血研发出的实盘短线技巧愿于广大股民进行分享与沟通实盘博客只为记录本人操作,切勿跟单风险自负!

我,一枪,一个在路上的人!不仅要信服你推的票,更要让人觉得你这人值得信服 --这就是一枪

★ 周四盘前提示:昨天一根大阳线,还无法确定2浪调整结束,以34日均线为分界点,有效突破3天才算有效突破,否则2浪还会继续回踩;个人认为这里只是反抽,只是反抽强了点而已,不是反转,拉高注意这2天做高抛!2013年,希望大家一切安好! 

 

8:19大家早上好!

9:04-

政策:
联储继续宽松政策不变 美道指再创历史新高
朱镕基数位助手执掌财经部委 或重拾90年代改革
周本顺任河北省委书记 张庆黎不再兼任(简历)
强卫任江西省委书记苏荣不再兼任(图/简历)
舆论:
超一半香港千万富翁倾向投资股市
银监会盯紧中小银行风险 4大行3月前17天放贷1400亿
题材:
农业部近日正式发布2013年农机购置补贴政策
日媒称日美将制定钓鱼岛防卫计划 旨在遏制中国
发改委表示国务院文件并未涉及分拆国家电网内容
贵州遭受风雹灾害 旱情蔓延36万人饮水困难
2011年至2020年我国将治理沙化土地2000万公顷
韩国多家电视台及部分金融机构网络瘫痪
氨纶景气向好 龙头企业满负荷开工
水利部安排部署2013全国水土保持工作
中国公布十年防沙治沙规划
无锡尚德破产 股价暴跌99% 震撼光伏业
纳米技术突破 太阳能电池效能显著改善
个股:
北京城建1.8亿挂牌转让环保投资公司100%股权
中南传媒签订6.87亿教科书政府采购协议
三泰电子披露2012年分配预案 拟10转10派1
亿通科技签订3642万元项目合作协议
长青集团拟合建新加坡生物质发电项目
尚德太阳能电力有限公司宣布破产
佳都新太获注超10亿轨道交通资产 明日复牌
西南药业89个品种进入国家基药目录
广东正扬科技与重庆墨烯科技签署战略协议
9:06-
这2天大概率将会上演冲高回落的走势!
9:14-昨天一根大阳线,还无法确定2浪调整结束,以34日均线为分界点,有效突破3天才算有效突破,否则2浪还会继续回踩;个人认为这里只是反抽,只是反抽强了点而已,不是反转,拉高注意这2天做高抛!

下跌途中出现中大阳线,也是正常的,这是让大部分散户以为行情反转,然后冲进去,再次享受被套。不要被一根中阳线给迷惑了方向,坚持原判:2浪调整还没结束!

9:18-金融股大涨 相关ETF反遭大量赎回。————昨日金融股、汽车、房地产等蓝筹股大幅反弹激活人气,但ETF投资者对金融股的大涨似乎并不乐观,金融股占比较重的华夏上证50ETF和华安上证180ETF双双出现大幅净赎回。分别净赎回3.92亿份和3.96亿份,不少资金借助反弹趁机出货,显示其对股市反弹的持续性并不看好。

9:28-今天冲高回落,个股分化,金融休息!

9:30-55日均线2319点,34日均线2343点!没有有效突破这2根均线,后面就还会回踩,3浪就没有启动!

9:36-要注意:市场在调整过程中出现几根大阳线,也是正常的走势;回调过程中,也出现了三次中大阳线,但都无法改变调整的趋势结构!不要看到涨了就去追高!

9:38-还重申一次我的观点:指数在55日均线一带2319点一带和上方的强压力34日均线一带,我都坚决看空指数!只建议逢高减持,只建议高抛,只建议做空指数;如果你要冲高去追高,你就自己去玩,哥跟你不是一路!

9:46-小盘股的顶部还在构筑中,他们一旦出现了拐点,后面会跌回原形的;

9:47-三高风险需要各位重视!

9:51-【A股持仓账户数连续四周上升】中登公司最新披露的周报显示,上周两市期末持仓A股账户数为5482.70万户,连续第四周环比回升,并创出近7周来的新高。那一波行情是散户最后赚到钱的?没有!

9:58-注意上方34日均线的阻力,成为短线的最重要的分界点!

10:07-冲高回落!

10:11-今天权重股修正,小盘股相对活跃!

10:25-分时重要的高点位置:

一枪-直播室3.21(34日均线决定短线的方向走势!) - 一枪 - -- 一枪

10:31-股指期货跌破分时均线了!

10:35-高位反复磨!

 10:42-银行开始冲高回落了!

10:48-放量滞涨,说明什么?你懂意思的,高位放量滞涨,风险的信号!

10:54-一夜情的不要留恋,千万不可依依不舍,以免引火烧身!

10:59-目前拉高大部分都是要出货,因为下跌途中每一次的强反抽都是为了出货!

一枪-直播室3.21(34日均线决定短线的方向走势!) - 一枪 - -- 一枪
11:24-上午高位震荡整理到收盘为主!
11:27-放弃一切追涨的念头!
13:03-大家下午好! 
13:07-注意股指期货分时运行!  
13:10-上午半天指数窄幅震荡,成交量没有明显变化,昨天领涨市场的券商银行基本都维持小幅度的缩量整理,对指数牵引不大。近期媒体频频关注的节能环保类领涨市场,污水处理股位于前列,创业板指数大涨2%逼近前期高点,小盘股活跃 权重股休息!
13:09-对于三高品种,必须抛弃!
13:15-在重压力附近,谨慎为主!
13:22-要注意,中小板和创业板在构筑双头的结构中! 
13:37-这个时候扛不住,被诱惑进去了,就等着套牢;而股指期货这个时候必须看空指数!  
13:39-当你大多数人认为调整结束的时候,主力偏偏不会那么做的!
13:42-我坚持我的判断,在55日均线和34日均线,是强阻力区间,看空指数!
13:47-【交通运输部:铁路总公司作为企业 对火车票价调整有一定自主权】今天交通部召开新闻发布会,在谈到铁道部并入交通运输部后,火车票价是否将调整,交通运输部新闻发言人何建中表示,今后火车票价将在有关部门监控下,同时铁路总公司作为一个企业,对火车票价调整有一定自主权!
13:50-券商,保险 银行,房地产,酒业 石油将会拖累指数,小盘股是上演构筑双头走势,非常典型的诱多!
13:56-大阳线后,收盘小K线,小阴小阳都是技术需要,第三天就难说了,也就是下周一附近!
13:59-今天和明天指数可以在34-55日均线来回走动运行,但下周一要防范大动作发生,短炒的朋友千万别恋战,更别相信牛市和反转。
14:01-坚持一种策略,就是要在34-55日均线看空指数,坚决不去追高,哪怕错过涨停板也没后悔。
14:03-很多个股出现了在高位横盘分时了,也遇上很多个股将会出现分时的急拉急涨;急拉也是止盈出货,急跌也要止盈!
14:07-股指期货分时急速跳水, 你扛住了吗?》
14:08-在55日均线---34日均线 强阻力区间,坚决看空指数,你坚持住了吗?  
14:09-换言之,上证强阻力区域,对应的股指期货你放空了吗?
14:11-这2天还是震荡,围绕55日--34日区间的震荡,等下周一大动作来临就会更加暴力!
14:14-石化妹 逆势护盘,他越护盘,后面就会更加明确,明确当前是诱多,明确后面的大动作会发生!
14:18-一枪---调整结构趋势依旧,不要被途中的中阳线给冲昏了头脑,迷失了大方向!
14:25-形成高位的双头结构 或复杂的多重顶;后面要先杀三高的品种 
一枪-直播室3.21(34日均线决定短线的方向走势!) - 一枪 - -- 一枪
14:28-小板指数和上证深证的不同步,才导致涨跌的不连续,也就是回踩过程也是以复杂的纠缠形成运行,因为没有达到统一;要统一后才会真正出现大级别的大波段机会。而目前都是短炒节奏,短炒你可以在下方重要的支撑玩,但都是轻仓位别恋战的。我们每个人的定位和操作模式不一样,短线你不必完全照着我的思路方向去做,但大方向你不得不注意!
14:31-大家看看股指期货分时图,上午给出了2个高点的位置,你全天看看是不是次高点了!
一枪-直播室3.21(34日均线决定短线的方向走势!) - 一枪 - -- 一枪
14:34-股指期货第一波可以先平仓,等待诱多出现可以继续在34--55日均线区间里放空!
14:40-下次放空机会等待股指期货指数反抽到上方阻力一带,2638点是强阻力30日均线!后面一旦诱多到这个点位,再次果断放空即可!
14:42-目前股指期货的分时均线成为第一反压力!
14:45-一枪---今天就是小K线收盘,没有太大悬念!  
 
 

一枪收徒:学员可以与本人详细沟通·本人唯一联系QQ:594775535
本人在股市中征战二十年余,曾经倾家荡产·但一直坚持自己的理想得以现在的成就!
本人博客今日起公开直播实时分析解盘·公开实盘账户给您创造一个更安心的参考平台!

          ★★★★★(因为你一直在,所以我选择了坚持!)★★★★★        

            一枪提醒您:(实盘仅提供广大散户参考操作,切勿跟单风险自负!)

  评论这张
 
阅读(1195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017