注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

十字星预示大震荡将出现!  

2013-03-21 15:03:17|  分类: 直播解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天震荡整理,在55日均线附近争夺激烈,市场收盘十字星。权重股休息,小盘股活跃。这是昨天大阳线后的修复动作,今天的十字星预示三天内将会出现大震荡。

市场在调整过程中出现几根大阳线,也是正常的走势;回调过程中,也出现了三次中大阳线,但都无法改变调整的趋势结构!不要看到涨了就去追高!昨天的大阳线依然没有改变趋势的结构,不要被大阳线冲昏了头脑,迷失了大方向!

大阳线后面2天可以有小K线收盘,小阴线小阳线都可以,但是第三天就需要面临一场大动作。而站在目前的位置看,34日均线成为了重要的核心阻力,以及120月线都是上方的重要阻力。因此我认为冲高回落是大概率事件,也就是后面要防范市场继续回踩下探!

操作策略:不要在重要阻力位置去追高,宁愿错过这里的机会也不要做错,因为很多个股将会诱多拉高出货吸引站岗的资金。综合定位:目前不适合操作,休息观望为宜!

  评论这张
 
阅读(5327)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017