注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

放量大阳线后如何操作!  

2013-03-20 17:06:57|  分类: 直播解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场放量拉升,一举突破上方的13日和21日均线,收盘还站在55日均线上方,成交量达到1140个亿,从成交量的明显放大来看,市场短线有操作机会。今天重点是金融地产拉指数比较强势,银行券商出现了涨停个股,收盘一根放量的大阳线。大阳线后如何操作呢?

一:55日均线附近不可追高,就是突破也会有回踩确认的动作,关键的位置会反复。

二:注意今天晚上美股的变化,美股已经处于一个历史高位的变盘点附近,拐点出现,后面将会面临一波大级别的调整。

三:34日均线2340点强阻力,也是60分钟的144T和120T的双重阻力;而55日均线2316点还需要确认是否有效突破,所谓的有效突破就是站稳突破8个小时!

短线不建议追高操作,等待回踩;如果2浪调整要结束,必须突破34日均线才算成功!否则还会回踩。明后天关注股指期货走势,注意跟踪金融:券商,银行,保险以及地产的走势!目前等待确认后在定操作个股机会!

  评论这张
 
阅读(1808)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017