注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

当前需重视几件事!  

2013-03-18 15:48:39|  分类: 直播解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天肖主席上任第一天,主力就给肖主席一个下马威,调整创出新低。市场依然是缩量弱势运行节奏,没有太大亮点!酒业,保险,有色杀跌靠前,整体量能依然是缩量状态。综合定位目前的市场:耐心等待观望也是一种好策略!

 

当前股民需要重视的几件事:

一:成交量的变化,什么时候能出现放量,能持续1000亿的市场三天以上;那么就是短线转折的交易机会;

二:2会结束后的变盘,下方支撑能否被一一击穿,还是在每一个重要的支撑附近都出现反复走势,注意:反抽也是弱势反抽,不可冲动追高。

三:市场是否出现新的龙头板块,是否出现新的炒作热点题材;

四:盯紧权重板块,金融(银行,保险,券商)为首,其他蓝筹板块的配合!如果他们异动,则市场就会出现明显的异动。

 

以上几点,是当前股民看盘必须重视的几件事!明天关注2213-2236点支撑,强支撑2200点!压力关注2285点一带,强压力2300点!操作策略依然建议:看不清楚形式的时候,不妨观望休息,耐心等候为主! 

  评论这张
 
阅读(2780)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017