注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

缩量反抽,不可大意!  

2013-03-14 15:34:31|  分类: 直播解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天缩量震荡整理一天,小阳线收盘,成交量700个亿不到。目前的市场短线没有什么太大盼头,如果不及时放量拉升,那么2会结束后就不在温柔。缩量反抽,不可大意啊!

对于目前的市场,短线也建议等待观望为主,不可这个时候激情去做,整体市场的成交量跟不上,那么就不会有大的动作。操作上建议是耐心等待,持币观望为主。对于激情的朋友在2240-2250点一带支撑附近抢反抽的也要快进快出,不可恋战。

明天继续关注2240-2250点支撑,上方阻力2285-2300点一带,注意成交量的变化,等待2浪调整到位后进行布局,目前就以做功课选好股,等待布局机会来临。

  评论这张
 
阅读(8321)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017