注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

下半周有反抽动作!  

2013-03-13 19:00:36|  分类: 直播解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5连阴,市场在2会期间创出本次调整以来的新低,2253点;今天市场在下午1点15分左右形成了一个弱势反抽,记住:这里的定位非常明确,2浪回调过程中重要的支撑位置引发的反抽动作,是短炒的反抽定位,反抽后还会要继续2浪调整节奏的。对于本周后面2天,可能会有反抽的动作出现,至于力度多大还需要看影响指数板块的异动情况如何。

上方第一压力2285点,其次关键反抽强阻力位置2300点一带 55日均线附近。下方还是继续看2240-2250点一带的支撑,不跌破还是会有反复的走势。后面2天预计是小K线收盘概率大!

操作策略上:短炒请注意仓位的控制,是短线资金的定位,轻仓位跟随。快进快出的节奏,今天在低位入场的朋友明后天短线要舍得及时走人,别恋战。

对于这里的反抽,稳健投资者继续观望,继续等待2浪的调整目标2150-2160点一带在进行操作。短炒的也要及时处理,千万别想象成牛市美好的幻想啊!更不要在阻力位置去追高!

  评论这张
 
阅读(991)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017