注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

放量下跌,短炒也需要谨慎!  

2013-03-12 16:50:49|  分类: 直播解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘先急拉诱多,然后一路杀跌,主力今天用的这招比较狠。盘面中小板和创业板跌幅也开始加大,跌停3只。今天放量下跌,市场盘未半个小时出现了抢反抽的资金。但综合来看:放量下跌,短炒也需要继续谨慎!

短线盘未30分钟K线有抢反抽的资金出现,收盘在2286点,有点意思!对于这波大B浪的调整,整个三月份都会贯穿,而在2会期间,调整都是打压后出现反抽这种节奏。2会结束后短线估计还会残酷,大B浪的调整还需要继续耐心等待结束。对于目前而言,下方的关键支撑在2240-2250点一带,这里是2会期间重要的支撑参考,也是短炒重要的参考接盘区间。记住:依然是短线短炒,资金性质都是短线资金,波段资金继续观望!

明天如果能回踩到2240-2250点一带,下半周可以做短炒低吸高抛的节奏。仓位必须严格控制,短线资金而已。晚上关注美股走势,美股新高不断,看看何时回调,一旦今天晚上回调,明天A股就会低开下探到强支撑位置。

最后还是需要大家注意:大方向需谨慎,这句话从春节2月18日那天开始就明确告诉大家了;而目前的短线资金则需要大家严格控制仓位,注意节奏短炒。明天短炒参考2240-2250点一带!压力关注2310点,强压力2328点,没突破的话就要做差价别冲动去追涨,今天追高的朋友就知道啥滋味的!

  评论这张
 
阅读(2998)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017