注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

短线等待方向选择!  

2013-03-11 14:37:30|  分类: 直播解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一市场继续震荡整理,在5日和55日均线之间运行,市场个股分化比较明显,跌停2只,涨停的也大部分是消息概念股。整体人气不够活跃,因为成交量继续低迷,缩量震荡的走势。短线等待市场方向选择,短期不宜冲动,多看少动为主,等待量能扭转后在进行接盘短线操作!

下方55日均线已经是第二次考验了,前期的大阴线就是在55日均线附近反复出现了反抽。反抽后今天再次亲吻了55日均线,重要的位置总是会出现反复,这是我重要均线系统里的一个基本技术走势结构。

板块上来看,金融,煤炭,酒 汽车,钢铁 文化传媒都出现了回踩。涨幅居前的没有明显的亮点,市场相对还是比较弱势。2会期间,消息面还是不断的在变化,但市场反应不够强烈。多空资金都相对比较保守,这2天的成交量低迷就是最好的解释。

操作策略上:关注30分钟的量能结构,如果出现量能好转,则是短线轻仓位分批接盘的机会。如果量能继续保持低迷就继续观望。对于不同的个股,量能保持良好的个股可继续跟踪,背离的个股则要谨慎对待。建议大部分朋友还是等短线方向选择后再进行操作比较稳妥!祝大家好运!

  评论这张
 
阅读(6307)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017