注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

一枪-初始资金转存记录  

2013-02-27 22:41:34|  分类: 实盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一枪多年的经验研发出新的及稳定获利短线技巧:量战模式解读股市人生:量性确认-量能盘口分析-量的综合计算·通过量战模式视察主力动向·一枪多年心血研发出的实盘短线技巧愿与广大股民分享与沟通,以下初始资金转存!

一枪-初始资金转存记录 - 一枪 - -- 一枪

一枪-初始资金转存记录 - 一枪 - -- 一枪

炒股心得:

⑴:投资是一门科学,投机是一种艺术。
  证券投资有三要素:一是时间,二是报酬,三是风险。
  投资者在进行证券投资前估价个人的风险承受能力,并在此基础上作出是否进行投资以及用多少资金进行投资的决断。
  证券投资的风险无法消除,但能分散。为分散风险,应将投资资金分别投放于不同种类的证券上。
  在股市里,利润高的地方,风险也大。
  证券投资不要死守一棵树。
  不能指望在股市的每个阶段都做对,只要对的时候比错的时间多就是成功者。
  股票低价时买,高价时卖,说起来容易,做起来难。
  在股市上,凡夫的直觉有时会胜过行家的理论。
  预测撒下种子,交易才有收获。
  知道一种股票的价格将上升的信息固然重要,但更重要的是要知道在什么时候买进,在什么时候退出。
  一个好的预测者,如果他是一个很糟糕的交易者,照样会破产。
  股市永远蕴藏着机会,只要善于寻找,善于掌握,定能获胜。
  世上最不值钱的东西是从不诚恳的人那里得到的投资建议。
  投资者必须充分认识股票投资上存在的风险,只有这样才能临险不乱,遭险不悔。
  对股市懂得越多的人,越不轻意对市场行情发表意见。
  投资者在进行投资之前,应确定是进行长期投资是短期投资,因为它们所要承提的风险,所需要的技
  巧,各不相同。
  不同种类的股票,没有好坏之分;同一种类的股票才有优劣之别。
  投资好股票,小钱变大钱;投资坏股票,大钱变小钱。
  买卖股票之前,应该认真细致地分析发行公司的经营状况,只有这样才能做到正确的购买股票。
  选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。
 
⑵:  即使大势料得准,若是选错了股票,也不见得一定赚钱。'
  你如果要购买具有高保险系数的股票,你就必须放弃让它极大增值的希望,你如果要购买能大幅度增值的股票,你就必须准备冒很大的风险。
  投资者对证券的看法各不相同。某种证券,对这个人很适合,对另一个人不一定适合,因此,投资者要自己来设法解决投资对象的选择问题。
  要成为成功的投资者是很不容易的,这意味着要经常深思熟虑投资中的问题,经常自觉地对各种证券进行全面的分析。
  股票的投资价值是随时间的变化而变化的。
  如果存在疑虑,不要采取行动。
  不要买过分冷门的股票,否则一年到头不能交易,饱受难以变现之苦。
  过热的股票的背后,往往有大户投资者在操纵,你认为稳赚大钱的时候,可能已到了惨败的时候。
  投资股票,赚钱是诱惑力,容易变现是安全感。
  市场性浓厚的股票有进出灵活的好处,多头喜欢它,空头也喜欢它。
  在社交场合里,交易广泛的热情人引人注意。在股市里,交易频繁的热门股为投资者青睐。
  投票的个性变化很快,眼下的热门股,不久会进入冷门股行列。有些平时根本不起眼的冷门股,一旦公司业绩为人注意,很快会跻身热门股之林。
  股性是股票对股市的适应程度,正如人品是人对社会规范的适应程度。
  强势股票并非天生就是气势最强的,而是随时间,空间而变化的。
  不论在多头市场还是在空头市场,经营稳定、业绩优良的大公司的股票,都是股市的中流砥柱,也是股价走势的决定力量。
  在多头初期可做投机性浓的热门股,在多头后期可做业绩好的冷门股。
   股市是离金钱最近也离金钱最远的地方。
  股票是一张纸,本来没有生命,一旦在市场上交易,便立刻显示其个性来.
  正如人的个性有沉默寡言的,有活泼好动的一样,股票的个性也有热络的热门股,有冷僻的冷门股。
  股价走势难以把握的原因之一,是投资心理的善变性。

⑶:市场性欠佳的股票,大家不愿意碰它,它就更加冷门,市场性浓的股票,大家喜欢做它,它就更加热门。
  股价要涨,条件是有人买;股票要有人买,条件是看涨。
  股市的特性就是这样,只要行情一有苗头,游资便不请自来。
  股价走势的形成,需要很多因素促成,而且是逐渐形成的,一旦形势已成,股价走势就变得难以遏阻了。
  行情曲线能看出人世百态。
  行情曲线是投资大众所创造的艺术。
  过去的行情走势,只能说明过去,不能保证将来。
  无论是什么消息,只有便供求状况发生变化,才能决定股价。
  世上没有用来准确无误地预测股价走势的方法,如果有,发明这种方法的人必须拥有市场上所有的股票。
  股票的奇妙之处就在于它的变化性。
  消息是股价波动的催化剂。
  就长期来说,股价的涨都有据可依,不是毫不章法、乱哄一气的。
  股市的变化就像气候的变化一样,有冷热之分。
  三分之一回跌,二分之一回涨。股价上涨一段后,一般要回档三分之一;股价下跌一段后,一般要反弹一半。
  价位本身具有调节功能。
  股价的变动终究要以发行公司的业绩为依据,缺乏获利能力的股票,其价格不可能长久盘居高档。
  如果某一股票能够长期站稳于某一价位之上,那一价位即为合理价位。
  一般来说,股价的变动是一个未知数,发行公司的获利情况也是一个未知数,因此,所谓股价的高低,所谓盈余的多少,都不是绝对的,而是相对的。

     ★★★★★(因为你一直在,所以我选择了坚持!)★★★★★    

一枪提醒您:(实盘仅提供广大散户参考操作,切勿跟单风险自负!) 

  评论这张
 
阅读(26064)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017