注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

主力下一步如何走?  

2013-12-06 09:08:47|  分类: 直播解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日大盘震荡整理走势,上证围绕2250点附近盘整,也是连续拉升后的修正走势。而创业板继续下跌,这个板块的风险还将会继续释放,大部分前期充分炒作的个股将会进入漫长的调整周期。对于目前的盘面,非常关键的一点是:上证在前期阻力平台2270点附近,这里阻力非常明显,主力会如何走呢?

重要的平台阻力,我认为一般不会一次就突破,应该会有反复。也就是如果这个里遇阻回落,在下方寻找支撑后在上攻,这是其一;另外就是盘中突破后回落,也就是冲高回落。这点需要防范!

 

综合来定位:阻力面前,不可追高,需要谨慎对待!仓位需要严格控制,动态持仓短炒为主。

 

 

你们永远最好的朋友---一枪 

  评论这张
 
阅读(1388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017