注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

一枪直播室12.05(市场难一次突破,需防范冲高遇阻!)  

2013-12-05 08:02:11|  分类: 直播解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四盘前提示:短线到前期平台阻力一带,难一次突破,需要防范冲遇阻;而创业板,前期一些炒作充分涨幅较大的个股进入回调风险释放期,资金出局坚决,回避离场为主!这三天观望市场,观察IP0对市场的冲击,创业板要继续小心!短线把那块热点切换过快,注意不追高!短线对板块需重点区分,有的板块是诱多,比如前期涨幅较大的网游,电子,网络等;短线分化将会加重!记住,节奏是交易的灵魂2013年,希望大家一切安好!


  营改增是深化财税体制改革的“重头戏”,是落实十八届三中全会有关税制改革要求的重要内容。近两年的营改增试点和今年扩围已取得明显成效,有力推动了服务业发展,促进了结构调整,增加了社会就业。会议决定,继续有序扩大试点范围,从2014年1月1日起,将铁路运输和邮政服务业纳入营改增试点,至此交通运输业已全部纳入营改增范围,政策进一步完善。铁路营改增概念股:大秦铁路、广深铁路、铁龙物流;邮政营改增概念股:湘邮科技。


9:25-大家早上好


09:26-创业板继续回避!主板的持续性需要观察,重点是关注前方2270点平台强阻力位置!


09:31-昨天中阳后,上证也面临修正!所以不宜冲动,做好短线节奏!

09:34-目前上证下方的支撑5日均线在2230点一带!

09:38-天津板块的可做高抛!只能反抽对待!

09:42-高位有的品种,基金机构是出货非常坚决的!看看百圆裤业!机构连续砸盘出货!

09:42-注意期货跳水动作

09:45-创业板要杀到半年线附近!

09:47-记住:目前的节奏是短线对待,拉升的品种要舍得做高抛!别恋战!

09:49-盘面没热点,要再次进入防范风险阶段!不可大意!特别是创业板三高品种,而主板的选择个股也是非常重要,卓越选的都是安全稳健的。如果你自己不会选股,没方向,卓越就是你最好的选择!

09:59-在2250点一带徘徊震荡!

10:08-反复震荡,不可追高,这是目前非常关键的策略不可追高,短炒为主!

10:16-震荡节奏,动态持仓观望!

10:21-期货跳水!

10:24-我们昨天买的个股逆势走强!这个板块我也在直播多次提到!

10:26-4G概念股都是见光回落,利好消息公布就回落!

10:27-资金出逃前三个板块为通信、港口和银行板块,资金分别出逃6.12亿、2.26亿和1.86亿

10:37-再提示下:我买的个股,整个板块都是飘红,我在圈子里 明确过看好的板块!

10:39-指数今天是靠这板块才扛着的,不然肯定回踩5日均线支撑!

10:44-从股指期货来看,被分时均线压制,今天的走势不乐观,需要重视注意遇阻回落!

10:51-注意节奏,反复震荡!

10:53-创业板将会跌破半年线!

10:56-创业板要继续跌,三高前期被炒作涨幅巨大的品种将会出现一轮漫长的下跌周期!这些个股都是风险还没释放完的,需要回避,回避,回避!

10:57-要小心了,开始回落考验5日均线支撑上证!仓位重的要注意控制了,小心了!!!

11:00-看分时回升的动作力度和量能变化!
一枪直播室12.05(市场难一次突破,需防范冲高遇阻!) - 一枪 - -- 一枪

11:11-战股逆势走强,表现强悍!!!

11:19-估计大部分朋友都知道是那个板块了,走势最强的!我多次提示的品种!

11:25-注意看股指期货分时 ,在关键位置了!!!下图的红色圈圈!

11:28-创业板在半年线支撑附近反抗!

13:02-上午股指开始弱势震荡,上午总体量能明显萎缩,沪市604亿,较昨天上午的802亿快速减少,这也是股指昨天中阳之后的正常技术走势,我认为,大盘目前已经处于前高平台阻力前,应该有横盘或者回踩的过程,然后再进行方向的选择,而从波段和运行过程看,股指本轮反弹也处于较为敏感的位置了,主力资金也相对谨慎。30分钟的量能上午的确认并不成功,量能已经出现第一次的背离,目前依然还是平台过程,后市应该还有嘠悠上行过程,我认为冲高则应逐次降低仓位,动态观察,防范再次背离的短线风险

13:06-注意期货的动作!

13:08-永远保持对生活的热情,去发现身边的美,人生的乐趣,要自己创造。

13:14-一首歌《想你的时候》蔡琴 演唱!

13:20-我认为今天股指难突破上方强压力2270点一带,还会反复回踩考验下方支撑!所以要注意短炒节奏!

13:31-封不住涨停可以高抛!

13:32-指数就这样震荡!

13:40-要砸了!

13:40-期货跌破分时均线!

13:42-下跌放量!

13:44-考验下方2230点支撑!

13:47-反复震荡,这就是今天的节奏!目前来看,整理后看如何选择,是否能突破2270点还是遇阻回落,12月9日附近会有答案!

13:55-注意2点时刻!
一枪直播室12.05(市场难一次突破,需防范冲高遇阻!) - 一枪 - -- 一枪

14:02-最后一个小时,估计还是震荡到收盘!

14:05-期货拉升!

14:06-主力调仓换股迹象明显。从资金流向数据来看,创业板资金呈流出状态,而二三线蓝筹板块资金流入!

14:14-上海自贸区再次异动,这个概念要做高抛,持仓的卖掉为主,他们前期大涨后不具备连续性,反而每次弹一弹都是高抛机会!

14:20-主板围绕2250点附近震荡,创业板继续杀跌!回避创业板,上证2270点一带阻力平台!

14:21-主板围绕2250点附近震荡,创业板继续杀跌!回避创业板,上证2270点一带阻力平台!

14:28-今天上证就是十字星收盘,创业板继续跌!
 
 
  评论这张
 
阅读(1831)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017