注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

一枪直播室12.04(回避创业板,反弹也是诱多)  

2013-12-04 08:02:24|  分类: 直播解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三盘前提示:回避创业板,反抽也是诱多,离场为主!这三天观望市场,观察IP0对市场的冲击,创业板要继续小心!短线把那块热点切换过快,注意不追高!短线对板块需重点区分,有的板块是诱多,比如前期涨幅较大的网游,电子,网络等;而有的板块还没全面爆发,比如军工,券商等!短线分化将会加重,短线到了重要的一个转折周期,大部分板块是没机会,注意上方2210-2220点阻力,注意方向选择;短线阻力面前防止冲高遇阻回落,做高抛锁定利润为主,下跌在等低吸机会。11月份非常关键!是一个过度期间,三中全会前市场还不会有太大问题,三中全会后就难说了,所以在12日前的节奏还可以轻仓位娱乐玩玩高抛低吸,之后则需要谨慎对待,观望休息为主!记住,节奏是交易的灵魂2013年,希望大家一切安好!


昨日盘面,探底回升,强势到收盘,个股活跃反击!创业板暴跌后的修复反抽走势,但反抽依然是离场为主,做短线朋友的明后天见好就走,千万别恋战!对于创业板而言,前期的三高品种反抽是离场的好机会!而主板目前的技术形态依然保持震荡攀升走势,上方阻力2270点一带平台,下方2180点一带强支撑!目前主板依然维持震荡格局,涨多了还会反复回踩,因此拉高也是减持为主,只能低吸不看追高短线就这样!

8:00-大家早上好

9:09-证监会召集投行提IPO新要求 定价和信批为监管重点
已过会企业新股发行计划本周上报 必须保证质量
政治局:全年主要预期目标能够较好完成
政治局:坚持最严格耕地保护制度 完善征地制度
政治局:重点做好推进重点领域改革等9大方面

9:11-【中央政治局:出台实施国家新型城镇化规划】中共中央政治局今日召开会议,分析研究2014年经济工作,听取第二次全国土地调查情况汇报。会议提出,要走新型城镇化道路,出台实施国家新型城镇化规划,落实和完善区域发展规划和政策,增强欠发达地区发展能力——————关键词有:现代农业、创新驱动战略、绿色低碳清洁发展、新型城镇化道路、推进海洋强国、房地产市场调控、维护社会稳定

9:12-【优先股肩负改革使命发展空间广阔】我国资本市场分红率低下,2012年最好的沪深300指数股息率也只有2.66%,不到一年期存款水平,优先股的推行一方面可以强化上市公司的分红意识,另一方面也可以缓解目前上市公司分红过低的问题,有助于改善市场的投资价值,吸引长期资金入市。

9:31-开盘注意期货,大家注意:创业板反抽也是离场机会!后市依然要回避!

9:32-中央经济工作会议。我国明年将推进重点领域改革经济工作7要点:1.扩大内需。2.拓展出口。3.发展农业。4.产业升级。5.狠抓生态。6.新型城镇化。7.房地产调控。

9:34-震荡整理!

9:41-5日举行2218点附近!

9:49-早盘依然是小盘反抽靠前,权重拖累!也就是指数没有权重的带动他们走不远也走不高!小盘拉升特别是创业板要担心诱多!

9:56-我多次点评的水泥板块,继续走高!

10:00-今天港口 水泥建材 汽车三个板块涨幅靠前!主板轮动!

10:03-期货持续拉升!

10:04-2250点强阻力!

10:11-券商开始拉升指数了,创业板要注意回避了!

10:14-创业板卖出,创业板离场,创业板出局!

10:15-券商,一直看好!

10:20-疯狂的主板!

10:33-做主板!

10:35-周线的压力 :144周线2252点附近!

10:40-本月除了创业板要少碰外还是有不少机会。主板依靠的主要力量来自金融券商保险,暴力哥也挺硬。个股接着炒,不过也要注意上方重要压制一般一次过不去。希望本月剧情能够再次完美演绎。

10:46-大家搞主板就行!!!

10:53-上方阻力不会一次突破,也就是要注意回踩!回踩选好主板的个股可继续玩!

11:10-继续走高!今天强势突破!强势,玩主板!

11:15-放量,中国平安,保险股都走出了近期波段的新高!

11:16-到了强阻力位置附近,前期的高点2270点附近!

11:20-震荡整理!阻力面前不会一次就突破,会有反复!

10:22-震荡整理!阻力面前不会一次就突破,会有反复!

10:23-阻力面前回踩,创业板一定要回避!

13:11-大家下午好

13:20-下午高位震荡!

13:24-上海板块今天最热,关注跟踪天津板块!

13:25-注意上方平台的阻力:2270平台阻力!
一枪直播室12.04(回避创业板,反弹也是诱多) - 一枪 - -- 一枪
 
13:33-上海自贸区大涨!

13:38-天津的龙头涨停000897涨停

13:44-阻力平台2270点i一带难一次突破,要做好反复回踩确认的准备!

13:48-这个时候大家只需注意一点:不玩创业板即可!

14:06-上证的平台阻力!我认为这里 很难一次突破,会有反复确认!
一枪直播室12.04(回避创业板,反弹也是诱多) - 一枪 - -- 一枪

14:07-创业板均线压力很明显!反抽是离场的机会!机会以主板为主!
一枪直播室12.04(回避创业板,反弹也是诱多) - 一枪 - -- 一枪
 
14:10-动态持仓观望!

14:14-12月内,一年一度的中央农村工作会议即将召开,业界普遍预计,今年“一号文件”的主题是生态农业。农业股盘中反复活跃,唐人神(002567)、新希望(000876)双双涨停,金新农(002548)、大北农(002385)大涨8%及6%

14:15-注意期货!等待2点半!

14:19-创业板将会翻绿!

14:20-主板依然无忧!有成交量放大就是信号!

14:35-创业板指数绿了!

14:36-华谊兄弟在杀跌!基金在出逃!

14:37-注意期货!

14:40-注意期货!创业板放量杀跌!
一枪直播室12.04(回避创业板,反弹也是诱多) - 一枪 - -- 一枪
 

14:45-上午创业板拉升的时候,我在10点12分非常坚决的用了三个词:创业板 卖出,离场,出局!
一枪直播室12.04(回避创业板,反弹也是诱多) - 一枪 - -- 一枪
 
14:55-上午创业板拉升的时候,我在10点12分非常坚决的用了三个词:创业板 卖出,离场,出局!
  评论这张
 
阅读(1946)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017