注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-- 一枪

全网首家独播·解盘及公开实盘验证·短线操作技术与您分享!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人不收取任何会员费,只诚心写博与股友共同交流主力筹码理论,本人唯一QQ:594775535

网易考拉推荐

一枪直播室12.2(IPO消息刺激市场,创业板要小心)  

2013-12-02 13:23:32|  分类: 直播解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IPO刺激市场,创业板要小心!短线把那块热点切换过快,注意不追高!短线对板块需重点区分,有的板块是诱多,比如前期涨幅较大的网游,电子,网络等;而有的板块还没全面爆发,比如军工,券商等!短线分化将会加重,短线到了重要的一个转折周期,大部分板块是没机会,注意上方2210-2220点阻力,注意方向选择;短线阻力面前防止冲高遇阻回落,做高抛锁定利润为主,下跌在等低吸机会。11月份非常关键!是一个过度期间,三中全会前市场还不会有太大问题,三中全会后就难说了,所以在12日前的节奏还可以轻仓位娱乐玩玩高抛低吸,之后则需要谨慎对待,短线观望休息为主!

IPO刺激市场 个股重点在谁,只有创业板块在暴跌,现在大家看  在大利空下所有的技术指标 都没用的!只有观察主力筹码才是重点, 一只股票如果没有量的支配,趋势再好都不会暴涨,也不会暴跌!
目前行情适合潜伏中期个股,很多选择!

操作实盘的个股做一些上方无压力,而且具备很大潜能的个股, 并且主力不断吸筹 !
 

记住,节奏是交易的灵魂2013年,希望大家一切安好!
  评论这张
 
阅读(1692)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017